viernes, 11 de noviembre de 2011

Tarta suave de zanahoria

Ingredientes:
Masa
º 2 tazas de harina cernida todo uso
º 1 cucharadita de Polvos de hornear
º 1 / 4 taza de azúcar flor cernida
º 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
º 1 / 4 taza de agua (aprox.)

Relleno
º 2 tazas de zanahoria rallada fina (4 zanahorias aprox.)
º 1 tarro de Leche condensada
º 1 tarro chico de crema (160 g)
º 3 huevos

Preparación:
Mezcle la harina con el polvos de hornear y el azúcar, incorpore la mantequilla, formando una mezcla arenosa. Añada pequeñas cantidades de agua, uniendo sin amasar.

Distribuya, aplastando con los dedos, en molde de kuchen (24 o 26 cm) enmantequillado. Pinche con tenedor.

Mezcle la zanahoria con la leche condensada, la crema y los huevos. Vierta sobre la masa y lleve a horno moderado por 40 min aprox. Retire, deje enfriar y decore con tiras de zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario