Ingredientes:
º 55 gr o 5 ½ cucharadas o 6 ½ sobres de gelatina sin sabor
º 1 taza de agua fría
º 200 gr de fresas naturales
º 1 ½ litros de leche
º 300 gr de azúcar mascabado (morena)
º Jalea de arándano, cereza o fresa
Utensilios:
º 1 molde grande en forma de corazón, engrasado
º 1 cortador mediano en forma de corazón
º 1 cortador para galletas en forma de corazón
Preparación :
Hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría a que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas.
Licua las fresas con la leche, el azúcar y la gelatina hidratada. Reserva media taza de esta gelatina para pegar los corazones.
Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje completamente. Desmolda con cuidado y reserva.
Corta la jalea de arándano con el cortador, acomoda al centro del corazón grande y sella la figura con gelatina.
Corta corazoncitos con el cortador de galleta y decora el resto de la gelatina, pegándola con la gelatina que reservaste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario