sábado, 28 de enero de 2012

Waffles de San Valentin


Postre de chocolate Receta de Waffles
Rendimiento: 6-8 porciones

Ingredientes:
º  1 / 4 taza de cacao en polvo amargo
º  1-1/2 tazas de harina todo uso
º  2 cucharaditas de polvo para hornear
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  1 / 2 taza mantequilla
º  1 taza de azúcar
º  2 huevos, separados
º  1 / 2 taza de leche
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º  Helado de vainilla
º  Salsa de chocolate
º  Frambuesas frescas

Preparación: 
Combinar el cacao, la harina, el polvo de hornear y la sal. Reservar a un lado. Aparte bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. Agregar las yemas de huevo. Mezclar bien. Agregar los ingredientes secos alternando con la leche, revolviendo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. Agregue la vainilla.

Aparte batir las claras a punto de nieve y agregue a mezcla revolviendo con cuidado en forma envolvente que se integren y quede mezcla pareja.

Precaliente maquina de wafles y formar según las instrucciones del fabricante. Sirva los waffles calientes o a temperatura ambiente con helado, salsa de chocolate caliente y frambuesas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario