( 8 porciones )
Ingredientes:º 180 gr aplastado almendras
º 380 gr de azúcar glas
º 7 huevos
º 200 ml de café preparado
º 1 cucharadita de café de extracto
º 1 cucharada de cacao en polvo amargo
º 1 cucharada de praliné
º 150 g de mantequilla
º 3 moldes para pastel en forma de corazón, o si se utiliza un molde único, permite cocer uno a la vez.
Preparación:
Mezcla de almendras y 180 gr de azúcar y procese. Separe los huevos y batir 6 claras a punto de nieve con una pizca de sal, a continuación, agregar el azúcar restante y las almendras, junto con la mantequilla y revolver que se integre todo y forme mezcla pareja.
Engrase y enharine moldes. La mezcla se divide en los tres moldes en forma de corazón, cocinar a 300°F (150 ° C), alrededor de 1/2 hora cada uno.
Mientras tanto, hacer un almíbar con los 200 gr del azúcar restante y 200 ml de café, a fuego lento. Aparte en un bol, batir los 6 yemas y clara restante y verter el extracto de jarabe de café, la mantequilla, el cacao en polvo y praliné; mezclar. Enfriar durante 20 minutos.
Extienda el relleno en una capa gruesa en la primera torta, a continuación, poner encima la segunda parte de la torta. Difundir el resto del relleno en la parte superior de esta, a continuación, coloque la tercera torta encima. Espolvorear con azúcar glas y servir.
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