miércoles, 1 de febrero de 2012

Pastel de café San Valentin

( 8 porciones )
Ingredientes:
º  180 gr aplastado almendras
º   380 gr de azúcar glas
º  7 huevos
º  200 ml de café preparado
º  1 cucharadita de café de extracto
º  1 cucharada de cacao en polvo amargo
º  1 cucharada de praliné
º  150 g de mantequilla
º  3 moldes para pastel en forma de corazón, o si se utiliza un molde único, permite cocer uno a la vez.


Preparación:
Mezcla de almendras y 180 gr de azúcar y procese. Separe los huevos y batir 6 claras a punto de nieve con una pizca de sal, a continuación, agregar el azúcar restante y las almendras, junto con la mantequilla y revolver que se integre todo y forme mezcla pareja.

Engrase y enharine moldes. La mezcla se divide en los tres moldes en forma de corazón, cocinar a 300°F (150 ° C), alrededor de 1/2 hora cada uno.

Mientras tanto, hacer un almíbar con los 200 gr del azúcar restante y 200 ml de café, a fuego lento. Aparte en un bol, batir los 6 yemas y clara restante y verter el extracto de jarabe de café, la mantequilla, el cacao en polvo y praliné; mezclar. Enfriar durante 20 minutos.

Extienda el relleno en una capa gruesa en la primera torta, a continuación, poner encima la segunda parte de la torta. Difundir el resto del relleno en la parte superior de esta, a continuación, coloque la tercera torta encima. Espolvorear con azúcar glas y servir.

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