lunes, 9 de enero de 2012
Tartitas express de mango
Ingredientes:
º 3 cucharadas de mantequilla previamente suavizada
º 12 rebanadas de Pan Doble Fibra , sin bordes
º 4 tazas de mango medianos picado divididos en 2 partes iguales
º 1 mini latita (90 ml.) de Leche Condensada
º Hojas frescas de menta para decorar
Preparación:
Precaliente el horno a 350°F (176ºC). Funda la mantequilla sobre el pan. Presiona las rebanadas en 12 flaneras y colócalos en una charola de hornear. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Déjalos enfriar un poco. Retíralos de las flaneras y colócalos en un plato para servir.
Ponga 2 tazas del mango picado en la licuadora junto con la leche condensada, cubre y licua hasta que quede una mezcla suave. Agregue la mezcla de mango en cada una de las bases de pan y rellénalas con el mango reservado. Decore con las hojas frescas de menta.
Etiquetas:
Tartas y Pies
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario