lunes, 9 de enero de 2012

Tartitas express de mango


Ingredientes:
º  3 cucharadas de mantequilla previamente suavizada
º  12 rebanadas de Pan Doble Fibra , sin bordes
º  4 tazas de mango medianos picado divididos en 2 partes iguales
º  1 mini latita (90 ml.) de Leche Condensada
º  Hojas frescas de menta para decorar

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F (176ºC). Funda la mantequilla sobre el pan. Presiona las rebanadas en 12 flaneras y colócalos en una charola de hornear. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Déjalos enfriar un poco. Retíralos de las flaneras y colócalos en un plato para servir.

Ponga 2 tazas del mango picado en la licuadora junto con la leche condensada, cubre y licua hasta que quede una mezcla suave. Agregue la mezcla de mango en cada una de las bases de pan y rellénalas con el mango reservado. Decore con las hojas frescas de menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario