Ingredientes:
Para la Masa:
º 2 tazas de galletas de vainilla triturados
º 3 cucharadas almendras tostadas y picadas
º 4 cucharadas.(56g) de mantequilla o margarina derretida
Para el relleno:
º 3 paquetes de queso crema (228 gr c/u)
º 2 / 3 taza de azúcar granulada
º 5 cucharadas. almidón de maíz
º 3 huevos enteros
º 1 yema de huevo
º 1 / 2 taza de crema de leche batida esoesa
º 1 / 2 taza de amaretto (o cualquier licor de su elección)
º 2 cucharaditas. de extracto de almendra (vainilla, amaretto si no se utiliza)
Para la salsa:
º 600 gr de frambuesas congeladas, descongelado
º 5 cucharadas. amaretto (opcional)
º 1 / 3 taza de azúcar granulada
Preparación:
Para la Masa:
En tazón, mezcle las galletas trituradas y las almendras picadas. Agregue la mantequilla y revuelva para combinar. Coloque la mezcla en el fondo de un molde desmontable engrasado de 22 cms.
Para el relleno:
En tazón grande mezcle el queso crema, el azúcar y la maicena. Batir hasta que quede suave con una batidora eléctrica. Añadir los huevos enteros, uno a la vez, batiendo bien cada vez. Añadir la yema y volver a batir. Añadir la nata batida, amaretto y extracto de almendra. Mezclar bien.
Vierta la mezcla en la corteza. Hornee a 400ºF/ 200ºC durante 10 minutos, bajar la temperatura a 100ºC y hornee por 1 hora y 15 minutos o hasta que el centro ya no se ve brillante. Retire la tarta de queso del horno y pase un cuchillo alrededor del borde interior del molde. Apague el horno, y retornar la torta al horno durante 30 minutos adicionales. Retire del horno y deje enfriar por 3 horas o más.
Para la salsa:
Formar un puré con las frambuesas en la licuadora, molinillo o procesador de alimentos y pasar a través de un colador fino sobre un recipiente ancho para quitar todas las semillas. Colocar el puré al fuego con el azúcar hasta que estén bien mezclados y se disuelva bien el azucar. Retire del fuego y añadir el licor (opcional).
Para servir el pastel de queso, vierta 1 / 4 taza de salsa en cada plato. Poner un trozo de tarta de queso en la salsa, o poner un trozo en el plato, y se vierte 1/4 taza de salsa sobre la parte superior de cada rebanada.
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