Rendimiento: 6-8 porciones.
º 1 paquete (250 gr) de mezcla de pastel de chocolate
º 1 / 2 taza de agua
º 1 huevo
º 1 paquete (85 gr) de queso crema, suavizado
º 2 cucharadas de azúcar
º 226 gr de crema batida espesa y fría
º 500 gr de cereza en almibal
Preparación:
Prepare la mezcla de pastel como se indica el envase. Vierta la mezcla en un molde engrasado de 22 cm, colocar el molde sobre una bandeja para hornear. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 23-25 minutos o hasta que el pastel este firme o al insertar un palillo al centro este salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre. (Sin sacar del molde).
En tazón, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede esponjoso; incorpore ala crema batida poco a poco revolviendo suave envolvente dejando una mezcla pareja.
Escurrir las cerezas y colocar sobre el pastel, cubrir con la mezcla de queso crema. Cubra y refrigere por 4 horas. Sacar del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario