lunes, 6 de febrero de 2012

Waffles de nueces con chocolate


Pecan Waffles de Chocolate Receta
Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes:
º  3 huevos
º  1 taza de azúcar
º  1 taza de leche entera
º  1 / 2 taza de mantequilla derretida
º  1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
º  60 gr Cobertura de chocolate amargo, derretido y enfriado
º  1-1/2 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 / 4 taza de nueces picadas
º  Crema batida y frambuesas frescas

Preparación:
En tazón grande, bata los huevos y el azúcar hasta que estén espumosas,añada la leche, la mantequilla y la vainilla, revolver. Agrega el chocolate derretido e integrar bien.

En otro tazón, mezcle la harina, polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio. Añada la mezcla de chocolate hasta que se humedezcan. incorpore las nueces y revolver que se integre todo.

Hornear en una plancha de gofres precalentado de acuerdo a las instrucciones del fabricante hasta que estén doradas por ambos lados. Servir con crema batida y frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario