Ingredientes:
º 3 huevos
º 1 taza de azúcar
º 1 taza de leche entera
º 1 / 2 taza de mantequilla derretida
º 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
º 60 gr Cobertura de chocolate amargo, derretido y enfriado
º 1-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 / 4 taza de nueces picadas
º Crema batida y frambuesas frescas
Preparación:
En tazón grande, bata los huevos y el azúcar hasta que estén espumosas,añada la leche, la mantequilla y la vainilla, revolver. Agrega el chocolate derretido e integrar bien.
En otro tazón, mezcle la harina, polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio. Añada la mezcla de chocolate hasta que se humedezcan. incorpore las nueces y revolver que se integre todo.
Hornear en una plancha de gofres precalentado de acuerdo a las instrucciones del fabricante hasta que estén doradas por ambos lados. Servir con crema batida y frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario