miércoles, 14 de marzo de 2012

Brioches de zanahorias

Möhren-Brioches Rezept
Ingredientes para 8 Brioches:
*  200 g de zanahorias
*  100 g de harina de trigo integral
*  100 g de harina comun
*  100 g de almendras molidas
*  1 pancito de levadura fresca (21 g)
*  2 cucharadas de azúcar
*  75 g de miel líquida
*  200 ml de leche tibia
*  Sal
*  Engrase las tazas del molletes (muffing)
*  Yema de huevo para el cepillar

Preparación:
Lavar y pelar las zanahorias y rallar finamente. Aparte mezclar la harina, las almendras y las zanahorias en un tazón. Mezclar la levadura con el azúcar hasta que se mezclen, añadalo junto a la miel, mantequilla, leche y sal a la mezcla de harina. Con el gancho de la masa de la batidora de mano, amasar unos 5 minutos hasta que esté suave. (La masa es suave.) Poner la masa en bol y dejar en un lugar cálido cerca de 1 hora.

Amasar la masa y se dividen en 8 porciones. De cada porción de masa sáquele 1 / 3 para formar una pequeña bola y con el resto de la masa forme bolas y ponerlas también en un molde engrasado de tarta acanalado (Tortelettförmchen) (10 cm de diámetro). Una vez más, repose unos 20 minutos para leudar.
Pulse las pequeñas bolas en el centro. Pincelar los Brioches con pincel con yema de huevo batido.

Hornee en horno precalentado (horno eléctrico: 175ºC / 150°C ) unos 20 minutos. Posiblemente los últimos 10 minutos cubrir con papel encerado. Retire los brioches del horno y trasladarlo a enfriar sobre una rejilla de alambre. Sirva con mermelada de albaricoque y servir.

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