miércoles, 14 de marzo de 2012

Conejito panque


Ingredientes:
º  Una pila de panqueques congelados (3 panqueques)
º  2 pasas de uva
º  1 / 2 guinda al marrasquino
º  2 piezas (3 cm cada uno) regaliz rojo u otro dulce parecido
º  1 / 4 taza de jarabe de arce

Preparación:
En la placa de microondas grande, pila de dos de los panqueques y calentar microondas de alta al descubierto en 30 segundos.

Corte el restante panqueque para formar los oídos y la pajarita.(Ver foto). Organizar las orejas y corbata de lazo alrededor de la pila de panqueques para formar la cabeza de conejo. Cocine en el microondas de alta de 30 a 45 segundos o hasta que esté caliente.

Para la cara del conejito, organizar las pasas para los ojos, la nariz con una cereza y regaliz para la boca. Rociar con miel. Sirva de inmediato.

* También puede utilizar panqueques gruesos frescos hechos para esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario