viernes, 23 de marzo de 2012

Canasta de Pascua


Easter Basket Cake Recipe
Rendimiento: 8-10 porciones

Ingredientes:
º  1 paquete (500 gr aprox) de mezcla para pastel limon o vainilla
º  4 tazas de glaseado de vainilla o crema chantilly firme
º  Colorante para alimentos gel, pasta o liquido color rosa, amarillo, azul y morado
º  3 cucharadas de coco rallado
º  3 gotas de colorante verde de alimentos

Preparación:
Prepare la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete. Vierta la mezcla en un molde para hornear engrasado de 38 x 25 x 3 cm. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos; Invierte el pastel sobre una rejilla para enfriar completamente.

En relación con este diagrama, cortar el pastel en forma de una canasta de huevos, el mango y seis huevos. Organizar y pegar la cesta con ayuda de un poco de crema en una cubierta forrada con un papel aluminio de color de 48 x 35 cm. Coloque 1/4 taza de glaseado en 3 pocillos; tinte uno de un color rosa, uno amarillo y otro azul. Coloque 1 taza de glaseado en otro bol; tinte púrpura. Deje el resto de glaseado blanco.

Cubrir la cesta con el glaseado de color púrpura. Untar el mango con un poco de glaseado blanco dejando una capa lisa. Corte un agujero en la esquina de una bolsa plástica o manga de pastelería con boquilla  estrella de la punta # 32. Rellenar con glaseado blanco. Decorar en el mango y en la parte superior e inferior de la cesta (ver imagen).

Para la hierba, poner el coco en una bolsa de plástico, añadir colorante verde. Selle la bolsa y agite para teñir. Espolvorear por encima de la parte superior de la cesta.

Untar y decorar los huevos como se desee con glaseado blanco y de colores. Organizar en el interior de la cesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario