Ingredientes:
º 2 claras de huevo
º 1 / 8 cucharadita de cremor tártaro
º 1 / 2 taza azúcar
º Glaseado de color rosa caramelo de revestimiento
º Decoración (rocía, sprinkles)en forma de corazón color rojo
Preparación:
En un bol, batir las claras de huevo y el cremor tártaro a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Poco a poco agregue el azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo hasta que se formen picos duros.
Transferir a una pastelería o una bolsa plástica, cortar un pequeño agujero en una esquina de la bolsa y sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino para hornear dando la forma a un conejo de 10 cm aprox.(ver imagen).
Hornee a 225°F (100ºC) durante 1-1/2 horas o hasta que esté firme y secos. Retirar a los rejilla de alambre.
Decorar con el glasé rosado con una manga de pastelería o una bolsa de plástico, formando las orejas, bigotes y bocas de los conejitos. Coloque los sprinkles de corazones para los ojos y la nariz pegando con glasé blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario