miércoles, 21 de marzo de 2012

Merengue conejos

Merengue conejos
12 porciones
Ingredientes:
º  2 claras de huevo
º  1 / 8 cucharadita de cremor tártaro
º  1 / 2 taza azúcar
º  Glaseado de color rosa caramelo de revestimiento
º  Decoración (rocía, sprinkles)en forma de corazón color rojo

Preparación:
En un bol, batir las claras de huevo y el cremor tártaro a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Poco a poco agregue el azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo hasta que se formen picos duros.

Transferir a una pastelería o una bolsa plástica, cortar un pequeño agujero en una esquina de la bolsa y sobre una bandeja para hornear forrada con papel  pergamino para hornear dando la forma a un conejo de 10 cm aprox.(ver imagen).

Hornee a 225°F (100ºC) durante 1-1/2 horas o hasta que esté firme y secos. Retirar a los rejilla de alambre.

Decorar con el glasé rosado con una manga de pastelería o una bolsa de plástico, formando las orejas, bigotes y bocas de los conejitos. Coloque los sprinkles de corazones para los ojos y la nariz pegando con glasé blanco.

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