sábado, 17 de marzo de 2012

Huevos de pascua


 
Consiente a tus hijos este día del niño, con esta receta de pascua.
Ingredientes:
º  Moldes de huevo de pascua.
º  1 pincel de cerda fina.
º  1 kilo de chocolate cobertura para derretir.
º  Dulces para rellenar los huevos.
º  Glacé (para adorno) opcional

Preparación:
Limpia perfectamente los moldes y sécalos bien, que no quede ningún tipo de residuo.

Derrite el chocolate a baño maría, cuando esté listo, colócalo en el molde de los huevos de pascua y ayúdate con el pincel para distribuir todo el dulce. Deja enfriar esa capa y luego vuelve a colocar más chocolate. Mete al refrigerador el molde y espera a que se enfríe.

Para desmoldar coloca un trapo y voltea el molde en él. Coloca un dulce dentro del huevo, se pueden poner también pequeños juguetes.

Para unir las dos mitades del huevo, toma un poco de chocolate caliente y con el pincel une las partes. Adorna con glacé. Si lo prefieres puedes envolver los huevos en papeles de distintos colores para que sean más llamativos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario