Ingredientes:
º Moldes de huevo de pascua.
º 1 pincel de cerda fina.
º 1 kilo de chocolate cobertura para derretir.
º Dulces para rellenar los huevos.
º Glacé (para adorno) opcional
Preparación:
Limpia perfectamente los moldes y sécalos bien, que no quede ningún tipo de residuo.
Derrite el chocolate a baño maría, cuando esté listo, colócalo en el molde de los huevos de pascua y ayúdate con el pincel para distribuir todo el dulce. Deja enfriar esa capa y luego vuelve a colocar más chocolate. Mete al refrigerador el molde y espera a que se enfríe.
Para desmoldar coloca un trapo y voltea el molde en él. Coloca un dulce dentro del huevo, se pueden poner también pequeños juguetes.
Para unir las dos mitades del huevo, toma un poco de chocolate caliente y con el pincel une las partes. Adorna con glacé. Si lo prefieres puedes envolver los huevos en papeles de distintos colores para que sean más llamativos.
1 comentario:
hola .. una pregunta como se llama el papel que utilizas para envolver los huevitos de chocolate?
Publicar un comentario