lunes, 19 de marzo de 2012

Huevo de Pascua rosa


Œufs de Pâques en biscuits roses 
8 personas

Ingredientes:
º  2 paquetes de galletas obleas color rosa (350 g)
º  150 g de azúcar glas
º  200 g de mantequilla blanda
º  4 yemas de huevo
º  4 cucharadas de leche entera
º  1 cucharadita de vainilla en polvo

Preparación:
Reducir todas las galletas en polvo fino en un procesador de alimentos (reserva un poco para decorar).
Añadir el azúcar en polvo, mantequilla ablandada a temperatura ambiente, las yemas de huevo, la leche y la vainilla.  Licuar a velocidad alta hasta obtener una pasta suave.

Tome la masa por cucharadas y formar en pequeña bolas con forma de huevo. Hacerlas rodar en el polvo galletas reservado.

Colocar los huevos en un recipiente profundo y redonda, cubrir con papel plástico y coloque en el refrigerador 2 horas para que reposen y tomen firmeza.  Servir muy frío
Consumido el plazo de 24 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario