sábado, 19 de mayo de 2012

Pancitos rellenos de jamón y queso


Ingredientes:
º  30 gr Levadura
º  150 cc Agua
º  200 cc Leche
º  50 gr Mantequilla
º  1 / 2 cucharada
º  40 gr Azúcar
º  600 gr Harina
º  150 gr Jamón cocido
º  200 gr Queso cremoso
º  Mantequilla derretida c/n

Preparación: 
Disolver la levadura en agua tibia. Reservar. Calentar la leche, agregar la mantequilla, la sal y el azúcar. Dejar entibiar y unir ambas preparaciones. Incorporar la harina y formar la masa tierna. Dejar duplicar su volumen tapada.

Estirar la masa, cortar círculos con un cortante, rellenar con el jamón y el queso picados. Formar bollitos, colocar en asadera y dejar leudar. Llevar a horno medio hasta que estén dorados, retirar y pincelar con la mantequilla derretida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario