º 200 gr Harina leudante
º 50 gr Cacao amargo
º 275 gr Azúcar
º 175 gr Mantequilla
º 2 Huevos (si son chicos, 3)
º 1 cucharada Extracto de vainilla
º 175 gr cobertura chocolate derretido
º 80 gr Crema de leche
º 125 cc Agua hirviendo
Preparación:
Poner el chocolate con la mantequilla a derretir a baño de María. Poner los huevos y el azúcar en la licuadora y batir hasta blanquear. Agregar el extracto de vainilla, el cacao amargo y la crema de leche. Batir bien. Agregar el chocolate derretido con la manteca y batir más.
Volcar en un bowl y agregar de a poco la harina, previamente cernida, con movimientos envolventes.
Enmantecar el molde, y precalentar el horno a 160°C. Agregar finalmente a la mezcla el agua hirviendo, mezclar bien y volcar en el o los moldes. LLevar al horno por una hora.
Cuando la sacamos, esperar 10 minutos y luego espolvorear con azúcar impalpable y cacao amargo. También podemos bañarla con chocolate rebajado con dulce de leche.
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