
Para la costra
º 90 gr de mantequilla
º 120 gr de galleta molida tipo Marías o dulces
º 1 cucharada de azúcar
º 1 cucharada de canela molida
º Aceite, el necesario
º 1 aro de 20 cm
º Crema al gusto
º Fresas para decorar
Para el relleno
º 15 gr de gelatina en polvo sin sabor
º 1 / 2 taza de agua fría
º 1 paquete de queso crema
º 3 / 4 de taza de crema espesa
º 1 taza de azúcar
º 100 gr de fresas
º 100 ml de leche
Preparación:
Para la costra
funde la mantequilla e integra la galleta molida, el azúcar y la canela, mezclar que se forme una pasta granulada. Unta el aro con aceite y forra la base con esta pasta; aplanar con la mano; reservar.
Para el relleno
Hidrata la geltina con el agua fría y disuélvela a baño María. Licua los ingredientes restantes
e incorpora la gelatina disuelta. Vacía al aro con la base y refrigera por dos horas. Desmolda, decora con crema y fresas.
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