martes, 8 de mayo de 2012

Semifrio de fresas

Ingredientes:
Para la costra
º  90 gr de mantequilla
º  120 gr de galleta molida tipo Marías o dulces
º  1 cucharada de azúcar
º  1 cucharada de canela molida
º  Aceite, el necesario
º  1 aro de 20 cm
º  Crema al gusto
º  Fresas para decorar

Para el relleno
º  15 gr de gelatina en polvo sin sabor
º  1 / 2 taza de agua fría
º  1 paquete de queso crema
º  3 / 4 de taza de crema espesa
º  1 taza de azúcar
º  100 gr de fresas
º  100 ml de leche

Preparación:
Para la costra
funde la mantequilla e integra la galleta molida, el azúcar y la canela, mezclar que se forme una pasta granulada. Unta el aro con aceite y forra la base con esta pasta;  aplanar con la mano; reservar.

Para el relleno
Hidrata la geltina con el agua fría y disuélvela a baño María. Licua los ingredientes restantes
e incorpora la gelatina disuelta.  Vacía al aro con la base y refrigera por dos horas. Desmolda, decora con crema y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario