Ingredientes:
º 1 kg. de alitas de pollo
º Jugo de 1 limón
º 1 / 2 taza de vino blanco seco
º 1 / 2 cucharadita. de jengibre rallado
º 1 pocillo de hojas de albahaca
º Sal y pimienta: a gusto
Para la salsa
º 1 / 4 de pocillo de aceite
º 1 cebolla picada
º Sal y pimienta: a gusto
º 2 cucharadas. de salsa inglesa
º 150 cm3 de puré de tomate
º 2 cucharadas. de azúcar
º 2 cucharadas. de mostaza
Para rebozar
º 2 claras desligadas
º 1 taza de pan rallado:
º Aceite (para freír): c/n
Preparación:
Limpiar las alitas de pollo
Retirar los extremos, dejando la piel en la parte que tiene forma de muslito. Dar formación las manos y envolver la carne con la misma piel.Ubicar en una fuente. Rociar cor jugo de limón mezclado con vino blanco, jengibre, hojas de albahaca, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar marinar.
Salsa
Verter el aceite en una olla y llevar a fuego suave. Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar hasta que esté transparente. Adicionar el resto los ingredientes. Mezclar y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar las alitas de la marinada y pasarlas por las claras desligadas y por el pan rallado y freír en hasta que estén doradas y cocidas. Servirlas acompañadas por la salsa.
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