º 1 taza de ramitos de coliflor
º 1 taza de ramitos de brócoli
º 4 rabanitos en rodajas muy finas
º 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
º 2 tomates en cubos
º 2 varas de apio picadas
º 1 / 2 taza de zapallitos italianos en cubos
º 1 ají verde picado
º 4 cebollines en rodajas finas
º 2 cucharadas de pimentón rojo en cubos
º 2 cucharadas de cilantro picado
º 1 palta pelada y en cubos (optativo)
º 1 / 2 taza de jugo de limón
º Aceite de oliva
º Sal y pimienta
º Cilantro picado para espolvorear?
Preparación:
En un bol, mezclar la coliflor, brócoli, rabanitos, zanahorias, tomates, apio, zapallo italiano, ají verde, cebollines, pimentón rojo y cilantro. Agregar la palta, jugo de limón, 1-2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Mezclar cuidadosamente. Tapar y refrigerar 30-40 minutos. Servir en pocillos individuales espolvoreado con cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario