viernes, 22 de junio de 2012

Ceviche con verduras

Evento

Ingredientes:
º  1 taza de ramitos de coliflor
º  1 taza de ramitos de brócoli
º  4 rabanitos en rodajas muy finas
º  2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
º  2 tomates en cubos
º  2 varas de apio picadas
º  1 / 2  taza de zapallitos italianos en cubos
º  1 ají verde picado
º  4 cebollines en rodajas finas
º  2 cucharadas de pimentón rojo en cubos
º  2 cucharadas de cilantro picado
º  1 palta pelada y en cubos (optativo)
º  1 / 2  taza de jugo de limón
º  Aceite de oliva
º  Sal y pimienta
º  Cilantro picado para espolvorear?

Preparación:
En un bol, mezclar la coliflor, brócoli, rabanitos, zanahorias, tomates, apio, zapallo italiano, ají verde, cebollines, pimentón rojo y cilantro. Agregar la palta, jugo de limón, 1-2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Mezclar cuidadosamente. Tapar y refrigerar 30-40 minutos. Servir en pocillos individuales espolvoreado con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario