Ingredientes:
º 4 pechugas de pollo
º 2 tazasjugo de limón (480 cc.)
º 1 / 4 taza ralladura de limón
º 1 / 2 tazahojas de menta
º 1 / 2 tazadientes de ajo
º 1 / 2 tazaaceite (120 cc.)
º sal
º pimienta
Preparación:
En una bolsa con cierre hermético poner las pechugas de pollo, menta, ajo, jugo y ralladura de limón; dejar marinar en el refrigerador por 8 horas.
Calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto y aceitar con una brocha.
Estilar las pechugas de pollo y reservar la marinada; grillar 4-5 min. o hasta que la superficie de las pechugas estén bien marcadas. Darlas vuelta y grillar por el otro lado, rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada hasta que estén doradas y cocidas.
Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y servir de inmediato acompañado de papas asadas o verduras salteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario