viernes, 22 de junio de 2012

Pollo grillado al limon


pollogrillado

Ingredientes:
º  4 pechugas de pollo
º  2 tazasjugo de limón (480 cc.)
º  1 / 4 taza ralladura de limón
º  1 / 2  tazahojas de menta
º  1 / 2  tazadientes de ajo
º  1 / 2  tazaaceite (120 cc.)
º  sal
º  pimienta

Preparación:
En una bolsa con cierre hermético poner las pechugas de pollo, menta, ajo, jugo y ralladura de limón; dejar marinar en el refrigerador por 8 horas.

Calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto y aceitar con una brocha.

Estilar las pechugas de pollo y reservar la marinada; grillar 4-5 min. o hasta que la superficie de las pechugas estén bien marcadas. Darlas vuelta y grillar por el otro lado, rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada hasta que estén doradas y cocidas.

Sazonar con sal y pimienta.  Retirar del fuego y servir de inmediato acompañado de papas asadas o verduras salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario