miércoles, 27 de junio de 2012

Festival de merengues


Salen 6 docenas o 12 

Ingredientes:
º  4 claras de huevo, a temperatura ambiente,
º  1 / 2 cucharadita Cremor de tártaro
º  1 taza de azúcar
º  1 cucharadita de extracto puro de vainilla
º  25 a 30 gotas de surtido Colores de alimentos
º  1 taza de chispas de chocolate mini (opcional)

Preparación:
Precaliente el horno a 225°F. Bata las claras de huevo en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté espumoso. (Si utiliza un mezclador independiente, utilice un batidor de alambre adjunto.) Agregar la crema de tártaro, batir hasta formar picos suaves. Aumentar la velocidad a media-alta. Agregar el azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo hasta que el azúcar se disuelva y se formen picos duros, añada el extracto y el color de los alimentos elegido hasta que estén bien mezclado o separar en porciones el merengue y teñir de colores de alimentos diferentes

Agregue los chips y revuelva suavemente, si lo desea. Poner de a cucharaditas redondeadas a distancia en 2 grandes latas forradas con papel de aluminio para hornear rociado con aceite en aerosol palo.

Hornee ambas latas de merengues, al mismo tiempo 45 minutos. Apague el horno. Deje reposar los merengues en el horno durante 1 hora o hasta que esté completamente enfriada.

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