miércoles, 27 de junio de 2012

Cheesecake con zarzamora


[linked image]

Ingredientes:
base  
º  1 Lata Leche Condensada
º  150 Gramos mantequilla a temperatura ambiente
º  2 Piezas yemas de huevo
º  3  1/2 Taza harina de trigo
º  1 Cucharadita polvo para hornear
º  4 huevos
º  1 / 2 Taza zarzamoras y un poco de coulis mora 

relleno
º  4 Paquete Queso Crema en trozos
º   1 Lata Leche Condensada 

Preparación: 
Para la base 
bate la mantequilla hasta acremar, agrega la leche condensada y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina preveiamente cernida con el polvo para hornaear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

Bate los paquetes de queso crema con la leche condensada y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con el coulis y con zarzamoras.

Consejo
El coulis lo puedes hacer licuando mermelada de zarzamora con un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario