BASE
º 1 1/2 Barras mantequilla a temperatura ambiente
º 2 Cucharadas azúcar
º 1 3/4 Tazas harina de trigo
º 1 / 3 Taza agua
CREMA PASTELERA
º 2 Tazas Leche Evaporada
º 1 / 4 Taza fécula de maíz, diluida en 1/4 de taza de agua fría (60 ml)
CUBIERTA
º 1 Taza mango en almíbar sin el almíbar y cortado en tiras
º 2 Tazas frambuesas
º 3 Piezas kiwis pelados y cortados en rebanadas
º 1 / 2 Taza zarzamoras, mora
º 6 Unidades yemas de huevo
º 1 Lata Leche Condensada
º 1 Cucharadita vainilla esencia
º 2 Tazas fresas cortadas a la mitad a lo largo
Preparación:
º 1 1/2 Barras mantequilla a temperatura ambiente
º 2 Cucharadas azúcar
º 1 3/4 Tazas harina de trigo
º 1 / 3 Taza agua
CREMA PASTELERA
º 2 Tazas Leche Evaporada
º 1 / 4 Taza fécula de maíz, diluida en 1/4 de taza de agua fría (60 ml)
CUBIERTA
º 1 Taza mango en almíbar sin el almíbar y cortado en tiras
º 2 Tazas frambuesas
º 3 Piezas kiwis pelados y cortados en rebanadas
º 1 / 2 Taza zarzamoras, mora
º 6 Unidades yemas de huevo
º 1 Lata Leche Condensada
º 1 Cucharadita vainilla esencia
º 2 Tazas fresas cortadas a la mitad a lo largo
Preparación:
BASE
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harína y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre un molde para tarta previamente engrasado y hornea durante 35 minutos. Reserva.
Crema Pastelera
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harína y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre un molde para tarta previamente engrasado y hornea durante 35 minutos. Reserva.
Crema Pastelera
Calienta la Leche Evaporada a fuego medio y reserva. Aparte, en un tazón bate las yemas de huevo con la leche condensada, la fécula previamente diluida en agua y mezcla perfectamente. Incorpora la leche evaporada moviendo constantemente y cocina a fuego medio hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y agrega la vainilla integrando completamente. Deja enfriar.
Cubierta:
Cubierta:
Extiende la crema pastelera sobre la corteza de la tarta y sobre la crema coloca la fruta de forma decorativa.
Consejo
Calentando un poco la mermelada de chabacano(damasco)y agua hasta formar una miel, retíralo del fuego, cuela y barniza tu tarta.
Consejo
Calentando un poco la mermelada de chabacano(damasco)y agua hasta formar una miel, retíralo del fuego, cuela y barniza tu tarta.
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