Ingredientes:
º 4 manzanas rojas (fuji )
º 350 ml anís
º 150 g azúcar
º 4 huevos
º 300 ml leche
º 325 g harina
º 1 sobre de levadura royal o similar
º aceite para freír
º azúcar y canela para espolvorear
º sal
Preparación:
Pelar las manzanas, sacar el corazón y cortar en aros. Poner en un recipiente cubrir con el licor, 50 gr de azúcar y dejar en maceración durante una hora.
Batir los huevos con la leche, el azúcar restante y la sal. Añadir la harina y la levadura y mover hasta conseguir una pasta fina. Dejar en reposo durante una hora.
Sacar las manzanas de su líquido de maceración y escurrirlas. Pasarlas primero por harina y luego por la preparación anterior. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar de la sartén y colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Espolvorear con canela, azúcar y servir.
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