Ingredientes:
º 1 1/2 taza de coco rallado
º Mantequilla para enmantequillar
º 2 huevos
º 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
º 1 tarro Leche condensada
º 1 / 3 taza de jugo de limón
º 1 / 4 taza de harina
º 1 / 2 cucharadita rasa de sal
º 1 / 2 taza de nueces picadas para espolvorear
º 3 / 4 taza de piña trozada
º Fruta confitada para decorar (optativo)
Preparación:
Enmantequille un molde de tarta de 22 cm. de diámetro, cubra el fondo con el coco rallado y presione.
Distribuya encima y en los costados rebanadas delgadas de la piña.
Bata las yemas, agregue la mantequilla, la leche condensada y el jugo de limón, bata hasta obtener una mezcla suave, añada la harina y la sal.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior, mezclando suavemente.
Vacíe la mezcla al molde y lleve a horno moderado 25 a 30 min. o hasta que esté esponjado el pastel. Espolvoree con nueces picadas y decore a su agrado con piña, nueces y fruta confitada, si desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario