jueves, 5 de julio de 2012

Pastel tropical

268000.jpg picture by kike62

Ingredientes:
º  1  1/2 taza de coco rallado
º  Mantequilla para enmantequillar
º  2 huevos
º  125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
º  1 tarro Leche condensada
º  1 / 3 taza de jugo de limón
º  1 / 4  taza de harina
º  1 / 2  cucharadita rasa de sal
º  1 / 2  taza de nueces picadas para espolvorear
º  3 / 4 taza de piña trozada
º  Fruta confitada para decorar (optativo)

Preparación:
Enmantequille un molde de tarta de 22 cm. de diámetro, cubra el fondo con el coco rallado y presione.
Distribuya encima y en los costados rebanadas delgadas de la piña.

Bata las yemas, agregue la mantequilla, la leche condensada y el jugo de limón, bata hasta obtener una mezcla suave, añada la harina y la sal.

Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior, mezclando suavemente.

Vacíe la mezcla al molde y lleve a horno moderado 25 a 30 min. o hasta que esté esponjado el pastel. Espolvoree con nueces picadas y decore a su agrado con piña, nueces y fruta confitada, si desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario