jueves, 5 de julio de 2012

Cazuela de osobuco



Ingredientes:
º  4 trozos de osobuco
º  2 litros de caldo de carne
º  50 cc de aceite de oliva
º  100 gramos de porotos verdes
º  1 / 2  kilo de zapallo
º  4 papas medianas
º  140 gramos de arroz
º  2 choclos trozados
º  1 / 2  ajo picado fino
º  1 zanahoria rallada fina
º  cilantro
º  Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Sellar con aceite de oliva los trozos de osobuco. En una olla, freírlos por ambos lados. Luego, utilizando la misma olla, agregar los 2 litros de caldo de carne. Después agregar las papas, zanahorias, zapallo cortado en 4 trozos y los choclos trozados por la mitad. Sazonar con sal y pimienta blanca a gusto. Cocer por 25 minutos.

Después de transcurrido este tiempo, agregar el arroz y los porotos verdes cortados a lo largo. Luego, cocinar nuevamente durante 15 minutos más. Para finalizar la preparación, se recomienda servir en un plato hondo grande, donde se pueda agregar un trozo de cada ingrediente. Se puede decorar con cilantro para darle un último toque de sabor.

Después de transcurrido este tiempo, agregar el arroz y los porotos verdes cortados a lo largo. Luego, cocinar nuevamente durante 15 minutos más. Para finalizar la preparación, se recomienda servir en un plato hondo grande, donde se pueda agregar un trozo de cada ingrediente. Se puede decorar con cilantro para darle un último toque de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario