martes, 17 de julio de 2012
Sopa de Porotos
Ingredientes
º 2 Tazas Porotos cocidos
º 2 Cucharadas Cebolla picada en cubitos
º 1 Cucharada tocino picado
º 1 Pizca Clavo de olor molido
º 1 Pizca Canela molida
º Cantidad necesaria crema
º A Gusto sal y pimienta
º Cantidad Necesaria Pan frito
Preparación:
En una licuadora agregar las 2 tazas de porotos cocidos y agregar caldo de su cocción hasta que se tome consistencia de crema no tan espesa. En una sartén caliente agregar el tocino y sofreír junto con la cebolla, agregar condimentos. Luego agregar los porotos y cocinar todo junto, agregar un poco de crema para dar suavidad, rectificar de sazón y servir, espolvorear pan frito.
Etiquetas:
Sopas y Cremas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario