Ingredientes:
º 2 cucharadas de aceite de oliva
º 1 cebolla picada fina
º 2 zanahorias peladas y picadas
º 1 tallo de apio picado
º 1 / 4 cucharadita de ají de color
º 1 cucharadita de romero fresco
º Sal y pimienta
º 1 ½ taza de tomates en conserva drenados y picados
º 1 papa pelar en cubos
º 1 taza de repollo picado fino
º 400 gr. de porotos verdes cortados en corte francés
º 1 diente de ajo picado (opcional)
º 1 / 4 taza de albahaca fresca picada
º 3 / 4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla calentar el aceite, agregar la cebolla, ajo, zanahoria, apio, ají de color, romero y sal y pimienta. Cocinar revolviendo ocasionalmente por 5 a 8 minutos o hasta que los vegetales estén dorados y tiernos.
Agregar los tomates y cocinar por 2 minutos más, en seguida agregar la papa, repollo y porotos verdes, agregar 6 tazas de agua y llevar a punto de hervor. Reducir el fuego y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Agregar la albahaca y sazonar si fuera necesario con sal y pimienta. Pasar todos los vegetales por la procesadora hasta formar una crema.
Al momento de servir espolvorear con queso parmesano rallado y servir bien caliente.
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