Ingredientes:
º 4 unidades de papas con piel
º 1/2 barra de cilantro
º 1 barra de romero entera
º 1 Litro de vino tinto
º pimienta a gusto
º sal a gusto
º 1 Hoja de laurel entera
º 1 unidad de ajo molido
º 1 taza de habas
º papel metálico
º 1 kilo de asado carnicero
º 2 unidades de cebollas en escabeche
º 1/2 taza de aceite maravilla
Preparación:
En una fuente de vidrio marinar el asado carnicero con el vino, el ajo, el laurel, el romero, la pimienta y ¼ de taza de aceite. Dejar reposar de un día para otro.
Salar la carne y llevar a la parrilla a fuego alto hasta que esté a punto (10 minutos aprox).
Lavar las papas y condimentar con sal, pimienta y aceite. Envolver en papel metálico y hornear por 45 minutos a 180ºC.
En una olla hervir agua e incorporar las habas con abundante sal y mantener por 5 minutos. Retirar, enfriar en agua con hielo y pelar.
Cortar las cebollas en pluma y añadir a las habas junto con el cilantro. Salar, adicionar aceite y servir para acompañar la carne.
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