jueves, 26 de diciembre de 2013

Asado carnicero marinado en vino tinto


Ingredientes:
º  4 unidades de papas con piel
º  1/2 barra de cilantro
º  1 barra de romero entera
º  1 Litro de vino tinto
º  pimienta a gusto
º  sal a gusto
º  1 Hoja de laurel entera
º  1 unidad de ajo molido
º  1 taza de habas
º  papel metálico
º  1 kilo de asado carnicero
º  2 unidades de cebollas en escabeche
º  1/2 taza de aceite maravilla

Preparación:
En una fuente de vidrio marinar el asado carnicero con el vino, el ajo, el laurel, el romero, la pimienta y ¼ de taza de aceite. Dejar reposar de un día para otro.

Salar la carne y llevar a la parrilla a fuego alto hasta que esté a punto (10 minutos aprox).

Lavar las papas y condimentar con sal, pimienta y aceite. Envolver en papel metálico y hornear por 45 minutos a 180ºC.

En una olla hervir agua e incorporar las habas con abundante sal y mantener por 5 minutos. Retirar, enfriar en agua con hielo y pelar.

Cortar las cebollas en pluma y añadir a las habas junto con el cilantro. Salar, adicionar aceite y servir para acompañar la carne.

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