jueves, 26 de diciembre de 2013

Pavo relleno de espinaca, tocino, crema y maní confitado

Ingredientes:
º  2 Trutros deshuesados de pavo
º  80 Grs de Maní confitado
º  300 Grs. de Espinaca
º  20 cc de Crema
º  100 Grs de Ricotta
º  Sal
º  Pimienta
º  100 Grs de Tocino

Preparación:
Blanquear espinaca y cortar finamente, cortar maní confitado; hacer tocino crocante. Reservar.

Limpiar y abrir trutro deshuesado, golpear y si es necesario cortar carne cortar para que quede más fácil cerrar el roll.

Mezclar la espinaca, tocino, maní confitado, ricotta, crema, sal y pimienta, hasta que quede compacto. Es importante que se escurra bien la espinaca para que la mezcla no quede tan liquida.

Salpimentar el pavo y rellenar. Poner en una fuente y hornear a 180ºC por 1 hora. Acompañar con puré de papas.

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