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* 1 Estuche de Puré de papas instantáneo (125 gr )
* 30 g de Mantequilla
* 1/2 Taza de Leche
* 1 Cucharadita de sal
* 3/4 de Cebolla picada de pluma
* 2 Rebanadas de panceta o tocino picado o 1/8 kg de chorizo español picado
* 3 Cucharadas de aceite
* 5 Huevos
* 2 Cucharadas de ciboulette, perejil o cilantro picado
* Ensaladas de la estación
Preparación:
Prepara el Puré de papas según indicaciones del envase, pero con sólo la mitad del agua y de la leche indicadas.
Fríe la cebolla junto con la panceta en la mitad del aceite, agrega el puré de papas y mezcla suavemente, dejando unos minutos para que se impregne todo.
Bate los huevos, añádeles la mezcla de puré, la mitad del ciboulette y forma una pasta homogénea. Vierte en la sartén con el resto del aceite caliente, deja a fuego suave desprendiendo los bordes con cuchillo a medida que cuaje.
Cuando esté casi cuajada, da vuelta la tortilla y deja cocinar hasta que esté semi dorada. Espolvorea con el resto del ciboulette y sirve en trozos acompañada de ensaladas.
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