Ingredientes:
º 2 duraznos maduros
º 1 kilo de frutillas frescas, lavadas y sin pedúnculos (reservar 1/4 taza para decorar)
º 1 banana, pelada y en trozos
º 3/4 taza (180 ml) de leche
º 80 g de azúcar impalpable
º 200 g de frambuesas frescas o congeladas (reservar 1/4 taza para decorar)
º 150 g de arándanos frescos o congelados (reservar 1/4 taza para decorar)
º Hojas de menta, lavadas para decorar
Preparación:
En una olla pequeña calentar 2 tazas de agua a fuego alto, agregar los duraznos, reducir el calor y cocinar a fuego bajo 10 minutos. Retirar del fuego, pelar y cortar en cubos pequeños. Reservar 1/4 taza de duraznos para decorar.
En la licuadora colocar los duraznos, agregar las frutillas, banana, leche, azúcar impalpable, frambuesas y arándanos; licuar hasta obtener un puré homogéneo y refrigerar.
En copas individuales o vasos pequeños verter el gazpacho bien frío, servir decorado con la fruta reservada y hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario