Ingredientes:
- 1 kilo de tomates perita pelados y en cubos
- 1/2 taza [120 ml] de jugo de naranja
- 1/2 taza [120 ml] de jugo de naranja
- 4 1/4 tazas [850 g] de azúcar
Preparacion:
En una olla colocar los tomates, jugo de naranja y azúcar; revolver hasta mezclar. Cocinar, revolviendo, con una cuchara de madera a fuego medio 1 hora, ó, hasta darle el punto a la mermelada. Retirar del fuego.
Verter agua hirviendo dentro y fuera de un frasco de mermelada, dejar reposar 1 minuto. Eliminar el agua y verter la mermelada caliente, tapar el frasco y dejar boca abajo durante la noche.
Preparacion:
En una olla colocar los tomates, jugo de naranja y azúcar; revolver hasta mezclar. Cocinar, revolviendo, con una cuchara de madera a fuego medio 1 hora, ó, hasta darle el punto a la mermelada. Retirar del fuego.
Verter agua hirviendo dentro y fuera de un frasco de mermelada, dejar reposar 1 minuto. Eliminar el agua y verter la mermelada caliente, tapar el frasco y dejar boca abajo durante la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario