(12 unidades)
Ingredientes:
° 200 g chocolate bitter derretido
° 40 g de avellanas europeas picadas
° 200 g de chocolate blanco derretido
° 2 cucharadas de ralladura de naranja
° 4 cucharadas de berries deshidratadas
° 200 g de chocolate de leche derretido
° 40 g de pistachos picados
Preparacion:
En un bol mezclar el chocolate bitter con las avellanas. En vasos pequeños de plástico verter una capa de 1/3 del vaso. Dejar endurecer 10 minutos a temperatura ambiente.
Ingredientes:
° 200 g chocolate bitter derretido
° 40 g de avellanas europeas picadas
° 200 g de chocolate blanco derretido
° 2 cucharadas de ralladura de naranja
° 4 cucharadas de berries deshidratadas
° 200 g de chocolate de leche derretido
° 40 g de pistachos picados
Preparacion:
En un bol mezclar el chocolate bitter con las avellanas. En vasos pequeños de plástico verter una capa de 1/3 del vaso. Dejar endurecer 10 minutos a temperatura ambiente.
En otro bol mezclar el chocolate blanco con la ralladura de naranja y berries, verter otra capa sobre el chocolate bitter. Dejar reposar a temperatura ambiente, 10 minutos más.
En otro bol mezclar el chocolate de leche y pistachos. Luego verter la última capa en los vasitos e insertar un palo de helado en cada uno y refrigerar hasta endurecer. Para servir o regalar cortar los vasos con una tijera y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario