Ingredientes:
° 1 taza de crema
° 1 taza de leche condensada
° 200 g de chocolate de leche picado
° 150 g de mantequilla
° 3 tazas de hojuelas sin azúcar, picadas
Preparacion:
En una olla colocar la crema y leche condensada, cocinar a fuego medio, revolviendo 15 minutos. Agregar el chocolate y revolver hasta derretir. Añadir la mantequilla y cocinar 10 minutos más o hasta que la mezcla esté ligeramente espesa. Dejar entibiar y agregar las hojuelas de cereal, mezclar bien.
Verter la mezcla en vasitos para regalar, colocar una cuchara de madera dentro de cada uno. Refrigerar 4 horas o hasta que la superficie este ligeramente firme pero con textura de caluga.
Cualquier vaso sirve para rellenar con la crema de chocolate y cereal pero, para hacer un regalo navideño, una buena alternativa son los de cerámica que se consiguen en tiendas de decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario