miércoles, 27 de agosto de 2014

Menestrone

4 porciones

Ingredientes:
º  2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
º  1 unidad de cebolla picada en cuadritos
º  1 unidad de dientes de ajo picado finamente
º  2 unidades de zanahoria picadas en cuartos
º  1 unidad de zapallo italiano cortado en cuadritos
º  1/4 cucharadita de ají de color
º  1 cucharadita de romero fresco
º  200 gramos de lomo liso cortado en cubos
º  1 unidad de papas mediana cruda pelada en cuadritos
º  1 taza de repollo picado finamente
º  3 tazas de agua
º  1  1/2 tazas de Fideos rigatoni (pastas)
º  6 Hojas de albahaca picadas en tiritas
º  1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparacion:
En una olla a fuego alto, calentar el aceite, y una vez que éste tome Tº, agregar la cebolla, el ajo, las zanahorias, el zapallo italiano, el ají color, el romero y la carne. Salpimentar y dejar cocinar por 8 a 10 minutos.

Adicionar los tomates, mantener por 3 minutos y sumar la papa y el repollo. Añadir el agua y dejar que la preparación hierva. Bajar el fuego, sumar los rigatoni y dejar cocinar durante 20 minutos más.

Espolvorear la albahaca, revolver y servir en platos hondos.

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