lunes, 1 de diciembre de 2014

Rollitos de navidad

Nº Personas: 4
Ingredientes:
º 200 g vieiras limpias y sin concha
º 200 g gambas
º 250 g filetes de merluza o pescadilla
º 2 dientes de ajo
º 1 ramita de eneldo
º 80 g mantequilla
º 140 ml nata
º 40 ml vino blanco
º 8 tortitas mexicanas
º sal y pimienta

Preparación:
Cortar por la mitad las vieras. Pelar las gambas. Lavar, secar y cortar en tiras la merluza. Pelar y picar los ajos. Picar finamente el eneldo.

Calentar a fuego medio una sartén con mantequilla y dorar los ajos. Añadir las vieiras, las gambas, la merluza, salpimentar y saltear 5 minutos. Regar con la nata, el vino, espolvorear con el eneldo y dejar que reduzcla la salsa durante 3 - 4 minutos. Reservar caliente.

En una superficie lisa extender las tortitas, rellenar con la preparación de marisco y enrollar. Si se desea se pueden servir los rollitos sobre un lecho de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario