martes, 17 de marzo de 2015
Pescado en salsa de cilantro
Ingredientes:
º 1 lata de de Leche Evaporada
º 8 Ramas de cilantro, lavadas y desinfectadas
º 2 cucharadas de de fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
º 1 cubo de Caldo de Pollo
º 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
º 1/2 barra de de mantequilla (45 g)
º 6 piezas de de pescado blanco.
Preparacion:
Para la salsa, licua la Leche evaporada con los 4 ingredientes siguientes. Vacía la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos. Baña con la salsa, acompaña con papas y sirve.
Consejo: Recuerda que el tiempo de cocción del pescado es breve; de 2 a 3 minutos por lado.
Etiquetas:
Mariscos y Pescados,
Recetas de Pascua
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