Nº de Personas: 6
Ingredientes:
º 1 vaso de agua
º 50 gr de azúcar
º 300 gr de calabaza
º 1 cucharada sopera de harina
º 3 huevos
º 200 ml de leche entera
º 10 gr de mantequilla (como el tamaño de una nuez)
º 250 gr de masa quebrada
º 100 ml de nata líquida
º 1 sobre de vainilla azucarada o esencia vainilla
Preparación:
Pele y corte en trozos la calabaza. Escúrrala y redúzcala a puré cociéndola junto con un vaso de agua. Cuele el puré y luego vierta la harina removiendo; luego, añada la leche, el azúcar, la vainilla azucarada y remueva bien para que quede todo bien incorporado. Retírela del fuego y cuando la mezcla esté templada, añada los huevos uno después de otro mezclando bien. Vuelva a poner unos minutos sobre el fuego muy suave y, luego, incorpore la nata y la mantequilla. Cubra un molde de tarta con la masa quebrada estirada y pinchada la base con un tenedor y métala en el horno 10 minutos, sáquela y rellénela con la mezcla anterior. Vuelva a meterla en el horno 30 minutos, sáquela y sírvala templada.
Ingredientes:
º 1 vaso de agua
º 50 gr de azúcar
º 300 gr de calabaza
º 1 cucharada sopera de harina
º 3 huevos
º 200 ml de leche entera
º 10 gr de mantequilla (como el tamaño de una nuez)
º 250 gr de masa quebrada
º 100 ml de nata líquida
º 1 sobre de vainilla azucarada o esencia vainilla
Preparación:
Pele y corte en trozos la calabaza. Escúrrala y redúzcala a puré cociéndola junto con un vaso de agua. Cuele el puré y luego vierta la harina removiendo; luego, añada la leche, el azúcar, la vainilla azucarada y remueva bien para que quede todo bien incorporado. Retírela del fuego y cuando la mezcla esté templada, añada los huevos uno después de otro mezclando bien. Vuelva a poner unos minutos sobre el fuego muy suave y, luego, incorpore la nata y la mantequilla. Cubra un molde de tarta con la masa quebrada estirada y pinchada la base con un tenedor y métala en el horno 10 minutos, sáquela y rellénela con la mezcla anterior. Vuelva a meterla en el horno 30 minutos, sáquela y sírvala templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario