viernes, 19 de marzo de 2010

Arrolladitos de carne con jamón


Evento 
(6 Porciones)

Ingredientes:
* 6 Escalopas de vacuno
* 6 Rebanadas de jamón planchado o de pavo
* 4 Huevos batidos y sazonados, fritos en 1 cucharada de aceite
* 3 Cucharadas de aceite
* 4 Cucharadas de perejil o cilantro picado
* 1 Cebolla trozada en cascos
* 2 Zanahorias trozadas
* 1 / 2  Taza de vino blanco
* 2 Tabletas de Caldo de carne

Preparación:
Extiende y distribuye en cada escalopa una porción de huevo, 1 rebanada de jamón y perejil o cilantro. Enrolla y afirma con mondadientes o amarra con cáñamo y dora en un sartén con aceite caliente.

Retira las escalopas y en el mismo aceite sofríe las verduras. Añade el caldo de carne disuelto en 2 tazas de agua caliente y el vino blanco. Reincorpora la carne y deja cocinar tapado a fuego suave durante 20 a 25 min., dando vueltas de vez en cuando.

Retira los arrolladitos, licua el caldo de cocción con las verduras formando una salsa, (saca los mondadientes o cáñamo). Sírvelos trozados, bañados con la salsa y acompañados con puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario