viernes, 19 de marzo de 2010

Baticool de platanos

(2 Porciones) 

Ingredientes:

Coulis
* 3 Cucharadas de azúcar granulada
* 1 / 4 Taza de agua
* 1 Taza de frutillas trituradas

Baticool
* 6 Cucharadas de café
* 1-2 Cucharadas de azúcar
* 2 Plátanos
* 1 / 2 Cucharadita esencia de vainilla
* 2 Cucharadas de almendra laminadas tostadas
* 1 Cucharadita de miel
* 4-6 Hielo
* Hojas de menta para decorar

Preparación:
Para el coulis
En una cacerola prepara un almíbar con el azúcar y el agua, agrega las frutillas y cocina durante unos 2 min. aproximadamente o hasta que se hayan disuelto todos los cristales de azúcar, deja enfriar.

Para el baticool
Poner en la licuadora el café , el azúcar, los plátanos, la esencia de vainilla, las almendras, la miel y el hielo, deja mezclar durante un minuto y sirve de inmediato en copas de cóctel colocando dentro el coulis de frutillas y luego el baticool sin mezclar y decora con hojas de menta. Sirve bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario