Ingredientes:
º 1 Bolsa de Bocaditos de pescado congelados para freir (30unidades
º Aceite para freír
º 1 Taza de Mayonesa - (200 g aprox.)
º 2 Cucharadas de ciboulette picado fino
º Gotas de jugo de limón
Preparación:
En un sartén u olla con aceite caliente fríe los según indicaciones del envase y deja reposar sobre papel absorbente.
En un bol mezcla la mayonesa con el ciboulette y el limón, sirve en un posillo para untar los bocaditos.
º 1 Bolsa de Bocaditos de pescado congelados para freir (30unidades
º Aceite para freír
º 1 Taza de Mayonesa - (200 g aprox.)
º 2 Cucharadas de ciboulette picado fino
º Gotas de jugo de limón
Preparación:
En un sartén u olla con aceite caliente fríe los según indicaciones del envase y deja reposar sobre papel absorbente.
En un bol mezcla la mayonesa con el ciboulette y el limón, sirve en un posillo para untar los bocaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario