miércoles, 24 de marzo de 2010

Ensalada cesar con pollo crispy

Evento 
(6 Porciones)

Ingredientes:
º  2 Filetes de pechuga de pollo (400 g.)
º  1 Huevo
º  1 Base pollo crispy para apanar
º  1 Lechuga española picada
º  4 Láminas de tocino salteados picada en trocitos
º  1 Taza de crutones (cuadrados chicos)
º  2 cucharadas de queso parmesano rallado
º  3 / 4 Taza de Mayonesa  (165 g.)
º  Jugo de limón
º  Gotas salsa inglesa
º  Sal 
 
Preparación:
Pasa los filetes de pollo por el huevo batido y luego por la base de pollo , dispone en budinera enmantequillada y lleva a horno caliente durante 20 min. aproximadamente.

Lava la lechuga y pon en una fuente, agrega el pollo crispy, los crutones, el queso y el tocino.

Mezcla revolviendo la mayonesa, jugo de limón, salsa inglesa y sal hasta formar una mezcla homogénea. Baña la ensalada con esta la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario