Ingredientes:
º 2 Filetes de pechuga de pollo (400 g.)
º 1 Huevo
º 1 Base pollo crispy para apanar
º 1 Lechuga española picada
º 4 Láminas de tocino salteados picada en trocitos
º 1 Taza de crutones (cuadrados chicos)
º 2 cucharadas de queso parmesano rallado
º 3 / 4 Taza de Mayonesa (165 g.)
º Jugo de limón
º Gotas salsa inglesa
º Sal
Preparación:
Pasa los filetes de pollo por el huevo batido y luego por la base de pollo , dispone en budinera enmantequillada y lleva a horno caliente durante 20 min. aproximadamente.
Lava la lechuga y pon en una fuente, agrega el pollo crispy, los crutones, el queso y el tocino.
Mezcla revolviendo la mayonesa, jugo de limón, salsa inglesa y sal hasta formar una mezcla homogénea. Baña la ensalada con esta la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario