miércoles, 24 de marzo de 2010

Papitas duquesas con almendras



5 Porciones
Ingredientes:
* 1 Estuche de Puré de papas (125g) instantáneo
* 1 Cucharadita de sal
* 40 g de mantequilla
* 1 Taza de leche
* 2 Yemas
* 3 / 4 Tazas de harina todo uso
* 1 Clara de huevo
* 1  ¼ Taza de almendras peladas y picadas (no muy finas, 150 g aprox.)
* Aceite para freír

Preparación:
En una cacerola prepara el puré de papas según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada. Añade las yemas y harina mezclando suavemente.

Forma las papitas con las manos enharinas, pasa por clara de huevo y luego por las almendras picadas.

Fríe en abundante aceite caliente y deja sobre papel absorbente. Sirve acompañando carnes o pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario