domingo, 21 de marzo de 2010

Crepas de Chocolate

Ingredientes:
Relleno
* 1 / 2  taza de mantequilla
* Frutas de su preferencia cortadas en rebanadas
* Azúcar flor o glas para decorar
* Chocolate dulce en polvo para decorar

Masa para las crepas
* 3 cdas. Chocolate dulce en polvo
* 1 / 2  taza de Leche Evaporada diluida en ½ taza de agua
* 2 huevos enteros más 2 yemas
* 1 / 2  taza de harina todo uso
* 2 cucharadas. de azúcar
* 1 cda. de mantequilla

Preparación:
Para la masa, licuar todos los ingredientes y reservar.

Aparte, en una sartén de teflón, calentar una cucharadita de mantequilla e incorporar un poco de mezcla. Dejar cocinar 3 minutos por cada lado o hasta que se doren. Repetir el mismo proceso hasta que se acabe la mezcla.

Rellenar cada crepa con la fruta de su preferencia, doblar y decorar con azúcar glas y el Chocolate dulce en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario