
Ingredientes:
* 2 manzanas (Golden y Granny)
* cucharadas de harina
* 2 huevos
* 150 ml de leche
* 1 nuez de mantequilla
* 1 cucharada de azúcar
* aceite de oliva
* sal
* canela
* Nata montada (para acompañar)
* Menta (para decorar)
Para el coulis:
* 1 puñado de arándanos
* 3 moras
* 1 puñado de grosellas
* 3 cucharaditas de azúcar glas
* agua
Preparación:
Para hacer la masa del crepe
Vierte la harina en el vaso de la batidora. Agrega el azúcar, la leche y un chorrito de aceite. Añade los huevos y una pizca de sal y bata.
Unta una sartén con mantequilla. Pela una manzana, trocéala e incorpórala, añade una pizca de canela y cocina. Cuando las manzanas estén doradas vierte la mitad e la masa del crepe y déjala que cuaje por ambos lados. Haz otro crepe con la otra manzana y el resto de la masa.
Para hacer el coulis
Unta una sartén con mantequilla. Pela una manzana, trocéala e incorpórala, añade una pizca de canela y cocina. Cuando las manzanas estén doradas vierte la mitad e la masa del crepe y déjala que cuaje por ambos lados. Haz otro crepe con la otra manzana y el resto de la masa.
Para hacer el coulis
Poner en una sartén los arándanos, las moras y las grosellas. Añade el azúcar glas, un vaso de agua y cocina a fuego suave. Cuando hayan macerado cuélalas sobre un bol. Rompe las frutas con un tenedor hasta sacarles todo el jugo.
Sirve los crepes y acompaña con el chupito de coulis y la nata montada. Espolvorea una pizca de canela sobre la nata y decora con menta. Mancha los crepes con el coulis.
Sirve los crepes y acompaña con el chupito de coulis y la nata montada. Espolvorea una pizca de canela sobre la nata y decora con menta. Mancha los crepes con el coulis.
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