Ingredientes:
* 350 g de pasta quebrada lista(masa brisa)
* 25 g de pistachos pelados
* un puñado de frambuesas
* 1 vaina de vainilla
* 30 g de harina de maíz refinada
* 20 g de mantequilla
* 150 ml de leche
* 1 huevo
* 1 yema de un huevo
* 25 g de azúcar glas
* 2 hojas de menta
Preparación:
Para hacer las tartaletas,
Estirar la pasta quebrada y pártela por la mitad. Unta dos moldes cuadrados con mantequilla y cúbrelos con la pasta quebrada. Distribuye encima de cada molde un puñado de garbanzos para evitar que la pasta suba y hornea a 150º C durante unos 20 -25 minutos. Retira los garbanzos y reserva.
Para el relleno
Para el relleno
Poner en un bol la mitad de la leche, el azúcar, la harina de maíz, la yema de huevo y un huevo. Poner el resto de la leche y la vaina de vainilla en una cazuela. Cuando se deshaga ligeramente la vainilla, vierte el contenido en bol y tras mezclar todo bien, vuelve a introducir todo en la cazuela y cocínalo sin parar de remover hasta que espese. Ponlo en un bol y déjalo reposar hasta que se temple.
Introduce el relleno en las tartaletas. Pica los pistachos y espárcelos por encima. Coloca las frambuesas alrededor y decora con las hojas de menta si desea.
Introduce el relleno en las tartaletas. Pica los pistachos y espárcelos por encima. Coloca las frambuesas alrededor y decora con las hojas de menta si desea.
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