Ingredientes:
* 1 taza de harina de trigo
* 2 cdas. de cocoa amarga en polvo
* 1 cdta. de canela
* 3 / 4 cucharadita. de jengibre molido
* 1 / 4 cucharadita. de nuez moscada
* 1 lata de Leche Condensada
* 3 huevos
* 3 cdas. de mantequilla derretida
* 1 / 4 taza de Leche Evaporada
* 2 cdas. de polvo de hornear
Relleno y cubierta:
* 1 taza de mantequilla
* 1 1/2 taza de chocolate semidulce rallado
Preparación:
Colocar los ingredientes secos menos el polvo de hornear en un recipiente. Agregar los huevos, la mantequilla derretida y la leche. Batir por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el polvo de hornear y batir por 3 minutos más.
Verter en un molde redondo de 12 cm de diámetro previamente enharinado y llevar al horno precalentado a 375° F (185° C) por 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Sacar del horno, dejar reposar por 5 minutos; desmoldar y dejar refrescar. Cortar el bizcocho horizontalmente en tres para obtener tres discos.
Para el relleno y la cubierta
Mezclar la mantequilla con el chocolate semidulce rallado, colocar en una olla chica a baño María y derretir, revolviendo constantemente. Dejar refrescar y cubrir cada capa de bizcocho con la mezcla; continuar el mismo procedimiento hasta terminar con una capa de bizcocho. Cubrir con la mezcla restante y decorar al gusto.
* 1 taza de harina de trigo
* 2 cdas. de cocoa amarga en polvo
* 1 cdta. de canela
* 3 / 4 cucharadita. de jengibre molido
* 1 / 4 cucharadita. de nuez moscada
* 1 lata de Leche Condensada
* 3 huevos
* 3 cdas. de mantequilla derretida
* 1 / 4 taza de Leche Evaporada
* 2 cdas. de polvo de hornear
Relleno y cubierta:
* 1 taza de mantequilla
* 1 1/2 taza de chocolate semidulce rallado
Preparación:
Colocar los ingredientes secos menos el polvo de hornear en un recipiente. Agregar los huevos, la mantequilla derretida y la leche. Batir por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el polvo de hornear y batir por 3 minutos más.
Verter en un molde redondo de 12 cm de diámetro previamente enharinado y llevar al horno precalentado a 375° F (185° C) por 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Sacar del horno, dejar reposar por 5 minutos; desmoldar y dejar refrescar. Cortar el bizcocho horizontalmente en tres para obtener tres discos.
Para el relleno y la cubierta
Mezclar la mantequilla con el chocolate semidulce rallado, colocar en una olla chica a baño María y derretir, revolviendo constantemente. Dejar refrescar y cubrir cada capa de bizcocho con la mezcla; continuar el mismo procedimiento hasta terminar con una capa de bizcocho. Cubrir con la mezcla restante y decorar al gusto.
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