domingo, 21 de marzo de 2010

Dulce de frutas

Ingredientes:
* 230 g de mantequilla
* 2 tazas de azúcar morena
* 4 yemas ligeramente batidas
* 1 lata de Leche Condensada
* 1 cucharada. de polvo de hornear
* 2 tazas de harina
* 1 taza de frutas cristalizadas
* 1 taza de pasitas
* 1 taza de ron
* 1 / 2  taza de almendras picadas
* 4 claras batidas a punto de nieve
* Marinar las frutas cristalizadas, las pasitas y las nueces en el ron por 24 horas

Glaseado (opcional):
* 2  ½ tazas de azúcar micro-pulverizada
* 3 cucharadas. de jugo de limón
* 2 cucharadas. de leche fresca

Preparación:

Para el glaseado, mezclar todos los ingredientes y reservar.

Batir los 4 primeros ingredientes hasta que la mezcla esté bien cremosa. Agregar el polvo de hornear previamente cernido con la harina, las frutas marinadas, el ron y las almendras. Continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes.

Verter en un molde rectangular (25cm)de diámetro y llevar al horno precalentado a 350° F (180° C) por una hora. Desmoldar caliente y dejar refrescar. Si desea puede decorar al gusto con el glaseado reservado.

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