
* 3 / 4 taza de azúcar
* 1 lata de Leche Condensada
* 1 taza de Leche Evaporada diluida en 1 taza de agua
* 4 huevos
* 1 / 2 taza de vino blanco
* 10 galletas tipo María o vainilla molidas
* 1 / 2 taza de pasitas
* 1 / 2 taza de frutas confitadas
Preparación:
En una sartén, derretir el azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo. Cubrir el fondo de un molde refractario de 22 cm de diámetro con el caramelo y reservar.
Aparte, licuar la Leche Condensada , la Leche evaporada diluida, los huevos y el vino.
Retirar de la licuadora, agregar las galletas molidas, las pasitas y las frutas confitadas. Mezclar bien.
Verter la preparación en el molde reservado y llevar al horno a baño María por 1 hora a 400°F (200°C) o hasta que al introducir un cuchillo en el centro del flan, éste salga limpio. Retirar, dejar enfriar totalmente y desmoldar. Servir frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario